zhao86427

这样是怀孕了吗

试纸检测出2条杠 不过有点模糊 还不清楚 上个月YJ是1.06

zhangjuan19820421

试纸一般比较准的,估计是怀上了.祝你好孕.最好隔天再用晨尿再测一次就更准确了.

yruolan

最好去医院做一下检查比较准

宝贝小猪

不能肯定,还不到一个月就能测出两道红杠,会不会是试纸有问题?你买其它的试纸再测几次

chenyisun

过几天会更加清楚些的,过几天再试。祝你好孕

suziyang

多测几次,晨尿最佳

huayunsi2008

呵呵,没有满一个月,是测不出来的,你在等几天呀,不是1月6号吗,还差两天呢,没有关系,放轻松拉,准备做个妈妈吧