yruolan

不知道该不该要

各位姐姐你们好:
我未婚怀孕,而且很喜欢小孩子,不想打掉又不想和那个男的结婚..请问我的决定是否错了呢?每个好朋友都让我打掉,可是我真的做不出来,大家给点意见好么?

aliceliu168

你都不想与那男的结婚,这个宝宝一定不能要的.不是你喜欢就要这么简单的.宝宝出生后不能在一个正常的家庭中成长对他是不公平的.到时也会面临很多其它的问题的.请三思.!!!要生宝宝请给他一个完整的家吧!!

ireneylj888

如果两个人真的有感情,就将这个BABY留下来吧,孩子是无辜的。因为流掉真的对你的身体有害处,没有好处的。

lhq20080804

你不想和那个男的结婚,就打调宝宝吧。关键是他对你好不好。你一定要快点坐个决定。托久了对你不好

zhangjuan19820421

我觉得还是不要这个宝宝吧,你不想和那个男的结婚,也就是说,宝宝不能在一个完整的家庭环境中长大,这对宝宝的身心健康是很不利的.你还是三思而后行.

阿希达妈妈

还是要吧,要我也不忍心的啊!孩子又没有错,为什么就这样成为你们的牺牲品呢,既然你有了行动才有的宝宝,你就得负起这个责任,现在未婚妈妈多得是,难倒她们当时就没有过激烈的思想斗争吗?我想有的,可是不也把孩子都留下来了吗?等她们把宝宝生下来面对那么可爱的宝宝,肯定对当初的决定很欣慰的。怀了就说明你跟宝宝有缘分,不能扼杀啊!虽说单亲家庭的孩子很可怜,可他还能见着这个世界还能见着自己的妈妈啊,生下来你也一定很辛苦的,但是当你的宝宝喊你一声‘妈妈’的时候你就会知道原来幸福一直在身边。祝你好孕!等你的好消息。

huayunsi2008

女女,你现在和我的样子好像哦,你知道吗我也快要做妈妈拉,不过我不是不喜欢我的朋友,而是我还没有着个条件,你知道吗?受伤的是我们女孩子,但是你也要为以后想,这个社会很现实的,他爱你吗,能够给你一辈子的幸福吗,你有信息和他过一辈子吗?你要三思,如果生下来,却带来了你的痛苦,和孩子一辈字的不幸,你有忍心吗?你是母亲,生为母亲,如果不可以好好的保护好自己的孩子,就不配成为母亲,生下来就是要对孩子负责,试问你有这种心态,可以成为一个好母亲吗?试问你可以做一个伟大的母亲吗,如果男孩是爱你的,愿意守护你这一生,就把孩子留下来吧,因为被爱永远是幸福的

千金mami

第一胎打掉对以后的怀孕不好。如果你真的想要这个小孩的话请给他一个完整的家。