小兔子乖乖,把门开开

宫颈糜烂应如何备孕

我是86年的,打算三个月后要个小孩,现在正在备孕,可是我有宫颈糜烂三度,医生叫我生完小孩再进行治疗,请问备孕要注意些什么呢?会不会很难怀的上呢?

汐汐妈咪

宫颈糜烂擦药毫不起作用,应作用物理治疗,如电烫,冷冻等,愈后效果很好,不治有可能导致就孕,好了后,如果输卵管没问题,月经正常,怀孕应没问题,注意阴部卫生。每天应清洗下身,同房时更应清洗,不洁性交是宫颈糜烂的主要原因。祝你早日康复。
宫糜不会影响到怀孕的

提问者对回答的评语:真的好担心,谢谢你的回答,,医生又叫我生完小孩再治疗,可我又怕怀不上,这个月刚刚开始备孕,心里七上八下的 ,,

QyangyangQ

宫颈糜烂三度的话你不可能会受孕的,我以前也是宫颈糜烂,不过我还好,是中度糜烂。没避孕一年也没怀上,然后也是吃了N多的药,做了电疗、冷冻,还是没好,后来在我一个当医生的亲戚那边做了药物治疗,就是直接给宫颈糜烂的创口上药,一个星期上一次,不过那是什么药我不清楚。没两个月就好了,而且在停止治疗的那个月给怀上宝宝了,我自己都有点儿不相信。我建议你还是先治疗好了再准备怀孕,因为你宫颈糜烂,里面有炎症,精子一进入阴道,就会化成水了,所以你受孕不了的。愿你早日怀上BB!