seven

我想6月份怀孕,明年生宝宝,不知道我的工作会不会有影响

我从事网络行业,成天用电脑(台式机),有时候还需要外出会见客户,平时工作压力也很大,不知道这样的工作环境对我的怀孕计划有没有影响,我是否需要提前离职,如果坚持上班会对宝宝有影响吗?

shaman

其实电脑正面的辐射并不是很大,现在很多职业女性都离不开电脑,有的甚至要8小时面对(我当初就是的),如果工作换岗位可能不大,又不想辞职,建议买质量好一点的防辐射围裙带上,效果不错的,不过,建议尽量离打印机、复印机远点,那里辐射才更厉害呢。多吃些核桃、黑芝麻之类的益智食品。多吃新鲜蔬菜和水果。
我宝宝现在8个月了,我早上离开家上班时候会主动跟我挥手再见,回家时会张开小手要抱抱,医生都说又聪明又可爱呢!
也祝你顺利拥有一名健康聪明的宝宝!^-^