woaihuashengren

排卵后几天可以测出怀孕

上次月经12月30号 到现在还没来 我周期最长是33天 自己在家用试纸测了好几次都是白板(在家用的是好运笔) 不放心今天到医院测依旧白板( 在医院用的是孕友)心里好郁闷啊 想问一下姐妹们 有像我这种情况过了几天测不出来 但是又好孕的吗

anning-2007

已经过了月经周期6天左右了吧
如果怀孕应该可以测出来了
我是月经第31天测的,应该是月经的19天受孕(呵呵,因为我月经过后就那一次AA),就有2条线了,过了2天再试,还是2条线。也就是排卵后的12天,我测出怀孕的。我自己也有不一样的感觉,与来月经的感觉不太一样,还有相似,总之,感觉挺怪,所以就试了一下,结果还真是怀孕。而且还是双胞呢。
也祝你好孕。

提问者对回答的评语:谢谢 郁闷啊 我来例假了