yuloveyi521

这个月我有可能怀孕吗?

准备这个月要个小宝宝,我是1月14号来的月经,月经一直都是13或14号来还算稳定,然后26号28号30号2号有同房,5号上午发现有褐色分泌物,内裤上没有,垫卫生巾没有,但是小便后擦拭就会有少量,这个月能怀上吗?不知道会不会对怀孕影响?
10号晚上7点半测的结果没怀孕,555555,结果应该准确吧?

聪明妮妮

一般从月经的第一天算起,往后的第15天是排卵高峰期,我觉得你有可能能怀上。买个试纸试一下吧。祝好孕!

铁蛋娘

这怎么会影响怀孕呢!同房后偶有少量出血是正常现象,只要不是经常性的发生就没事。可能跟你这段时间同房频率比较高有密切关系。

aliceliu168

现在测可能还太早了.就算是怀了也可能测不出来了的

lenghongchuan

受精卵着床后会出现褐色分泌物,这很正常,怀孕的机会很大哟,过几天测测看!!