健康是福

我想怀孕,怎么样最快怀孕

我老公精子粘稠,游动的比较慢,我们现在不想用药,怎么样才能调理好他的精子,尽快怀孕呢?

优璇妈妈

那算好你的排卵期,一般排卵期很容易受孕的。希望你早日怀上你的宝宝!~

阿希达妈妈

顺其自然吧
这个事可遇不可求的
祝你快快怀上!呵呵

yruolan

如果想要精子质量好一点的话,饮食注意点,还有烟酒不能.

aliceliu168

首先要戒掉烟酒,多做运动.算好你的排卵时间.

zx26316311

保持良好身体 少抽烟喝酒

loveyangqin

不吸烟喝酒,注意点卫生就OK拉,这中事也不好说,顺其自然吧

lyl0537

调节好你老公的身体,你算好排卵期,一般就容易怀孕了