xjpljt

我应该怎么办???(大至急)!!!

大家好!我上次YJ 08.12.10来的,但是一直到现在还没有来,结婚前5.6个月一般45天一次,11.23结婚,婚后第一个月30天就来了,然后以后就没有来,我也用ZZY测了两次了,没有怀孕,请大姐们告诉我应该怎么办呢?为什么会这样呢?

铁蛋娘

没来可能跟你的情绪有关系,太紧张或生气等都会影响雌性激素分泌。我有朋友曾经三个月没来。你要是实在不放心可以去妇科检查一下。

提问者对回答的评语:谢谢您!我去检查了!结果还没有排卵!

可爱宝贝的妈咪

那你还是去医院看看吧,这样比较放心,我没生小孩之前有时也是延迟的,差不多半个月,现在产后,我还延迟差不多1个星期左右呢?
要不去买个好点的去试试看,不过还是提醒你去医院检查一下

aliceliu168

到医院检查一下吧.!这很长时间没有来了.打三针黄体酮,具体怎么回事医生会跟你说明的.

zx26316311

去看下中医嘛身子虚了 该条理1-2个月撒

yruolan

先去看看妇科,可能是情绪或者是其它事情影响让你月经迟迟不来