zfh2009

这两种检查属一样吗?

大家好,咨询一下,我想过几天去查个激素六项检查,我还想查内分泌,请问这两种是否属同一项的检查?
附加:我今天(2月8日)去检查了内分泌激素六项检查,我问妇科医生是否跟激素六项检查一下,她说妇科只有内分泌激素六项检查了,其他的不知道,我问一下大家,为什么都说不一样,如果不一样激素六项检查要挂什么科啊,查什么啊?

kuailedefei

不一样的,可以都做一下放心噢

提问者对回答的评语:谢谢,但我还没搞清楚激素六项检查是什么东东