Bonniemoon

房子装修对怀孕的影响

我们家房子是从08年11月份开始装修的,3月份底装修完,4月底家具全部入室,10月中旬至11月中旬开窗通风一个月,其他时间因为没住基本都是关着窗户的,但是我在房子里养了几盆花,有两盆常青藤,一盆吊兰,请问我今年3月份可以搬进去住吗?而且我们计划3月份要孩子,请问有什么不良影响吗?多谢啦!

laijujulaijuju

可以做个室内装潢污染监测再看看能不能住,安全点

提问者对回答的评语:还是小心点好,这可并不是闹着玩的!!

恬猪猪

必须要住的话还是要注意通风哦,准备怀孕别忘了吃叶酸啊。

千金mami

房子没有异味的话没有问题