可米儿

怀孕前需要做哪些检查

现在我想要baby了,我跟我老公应该做什么检查呢,还有补充些什么样的营养呢?

蓝色偶遇

要提前两个月吃叶酸片,预防宝宝畸形的,很便宜到药房都能买到。必须要吃的。

宁瑶小妹

主要是血常规及微量元素。缺什么一定要补.还有就是肝肾功的检查了.对了,一般孕前可以先服一些叶酸,对以后宝宝脑的发育有很好的帮助.如果家中三代以类有什么遗传性疾病也要注意喔.再有就是把自己身体锻炼好,有个好身体才会孕育个乖宝宝.

sandycjr

每个地区可能有所差别,但大同小异,可到专业的医院咨询。