两女宝妈

月经迟了6天还没见来

我是上个月1-2号来的YJ,到现在7号了还没见来,用试纸测是白板的,我还有少少宫颈炎的,不懂有没影响怀孕,是什么原因影响YJ迟来呢?现在已经7天了还是没来,还感觉发高烧一样,刚腹还有点隐痛,像来月经一样,可是刚去厕所又不是,不懂怎么回事?

hello2009

再等几天吧,我上次也推迟了一个星期,以为是了,结果过两天YJ就来了

baodanmami

想要宝宝的话,最好去医院全面检查一下。祝好孕

宝贝小猪

你重新买试纸测一下吧,有的试纸不准

真水无香101

你要是每个月都特别准的话,就再过两天买个试纸测一下吧!

聪明妮妮

去医院验个尿吧。或者再换一个牌子的试纸试一下。

aliceliu168

再过几天测一下.宫颈炎对怀孕肯定有影响的.如想怀孕.请先治疗吧.!

woaihuashengren

我上个月 也是晚了6天才来的 可能是因为精神紧张有关系吧