shuaiying2002

用测卵纸测卵子达到最高峰值的时间未果

医生您好!

我每天用测卵纸测卵子达到最高峰值的时间,可是均未显示有成功达到最高值. 我的月经周期一向非常正常,27/28天一次. 这次是第一次想要小孩,以前从未怀孕,也未有吃过避孕药的历史. 为什么用排卵纸无法测到我的最高峰值时间? 这种情况下同房有可能怀孕吗? 谢谢!

aliceliu168

试纸也不是百分百准确的.最好到医院做排卵监测.不知道你结婚多长时间.如超过一年在没有避孕的情况是要到医院检查的.希望能帮到你!!

yeats2008

我那时是用测体温的方式,想要孩子就怀上了,你要是多虑就去医院看看

蓝色偶遇

建议去医生那里看看,能够全面地了解一下。单凭这个试纸是看不出什么的。