yruolan

是什么原因

我有了,可是最近发现下面有点点痒,而且常常小内裤上有白白的东东,而且有点异味,不知道是不是得了妇科,该怎么办呢?

我想去桃花岛

妇科病的可能性比较大。可能是你接触了公共的设施,或者你的伴侣传染。但是不要胡乱猜疑,还是尽快到正规医院检查处理!

提问者对回答的评语:谢谢

lilyjiajia

不要乱用药,去咨询医生吧,在这也找不到具体解决办法呀
别耽误了

aliceliu168

怀孕了白带是会比平时多些.但你有觉得不舒服,还是要到医院检查.如是有妇科.是会引起流产的.

jasperfish

应该是有妇科炎症之类的,应该尽快去看医生,因为会影响到怀孕期间宝宝的成长的

aizixuan2007

应该是有点问题,但不严重,注意清洁卫生