gangwang1

孕前检查后诸多疑问,请求帮助

上周去南京市妇幼做了孕前检查,结果有了一肚子的疑惑想向人询问,还有好心的妈妈能告知一下啊。
1、关于叶酸。朋友们都是买十来元的斯利安的叶酸服用,可医生确给我开了近100元一瓶的叶酸,之前有位准妈妈问医生为什么不开斯利安的叶片,医生所斯利安的叶酸吸收效果不好。还有这回事啊??
2、关于孕检
朋友告诉我孕检要做:
A.生殖系统,最好包括(衣原体和支原体检查)

B.脱畸全套,检查内容:包括风疹、弓形虫、巨细胞病毒三项。

C.肝功能

D.尿常规
E.ABO溶血

她们都说这是必须要做的,可是我花了一千多去检查,除了肝功能其余这些都没有检查到。这是怎么回事???目前超级无解!
3、医生安排我做了病原体乳胶凝集试、膜式病变细胞采集、各类病原体DNA测试、快速血浆反应素试、细菌性阴道炎检查、阴道分泌物检查、血铅测定、尿碘化验、微量元素测定、……这些检查有什么作用啊,还有人能告知一下啊?尤其是前面4项,我实在是弄不懂。
4、为什么怀孕期间不能补牙??初期也不能吗??

我爱吴米奇

买本孕产40周就全都有了,你不要自己乱想,我当时也是不知道做什么检查,后来同学告诉我买什么书,是北京协和医院和北京妇产医院的权威人士编写的,买最新版本的,做什么检查,就是具体的价格也都有了,三十几块钱就都搞定了。因为没有人能给你解释的更细致,而且医院和医院也不一样收费也不一样,但是同一个地方的公立医院应给都一样!斯利安的叶酸就可以了,我和我的同学啊朋友啊就是吃的这个。还有第一次检查就是700到1000啊挺正常的。怀孕是不可以补牙的,只有在没办法的情况下要咨询医生。

恬猪猪

花那么多呀?我第一次检查也就花了700多,叶酸就是自己在药房买的,0.4毫克那种,几块钱一瓶。怀孕了肯定不能补牙了。

蓝色偶遇

前三项:为了钱。
4.牙整不好容易引起血液方面的病,所以尽量避免。