细B

吃了避孕药多久才能怀孕

我2008年11月份大概吃了7个避孕药.之后有2个月没有来月经,就打了针之后就来了,到现在差不多3个月想问一下可以怀孕了吗?有什么检查可以查出那药还遗留在体内吗?

蔚蔚宝贝

为了安全起见还是小心的好,等半年吧

piaoyuer1978

最好在停药6个月后再怀孕 因为:口服避孕药为激素类避孕药,其作用比天然性激素强若干倍.如果停了药就怀孕,将会造成下一代的某些缺陷.还有就是口服避孕药的吸收代谢时间较长.口服避孕药经肠道进入体内,在肝脏代谢储存.体内残留的避孕药在停药后需经6个月才能完全排出体外.停药后的6个月内,尽管体内药物浓度已不能产生避孕作用,但对胎儿仍有不良影响.

czselina

您好!一般停药后3个月可以考虑怀孕的,以利于优生优育的,祝您健康!