细鼠

这个小孩能要吗

今天到医院检查B超,
超声提示:早孕约6周,
妊娠囊下方液性暗区,
建议复查。
什么意思?
我老婆曾经在这段时间吃过晕车药和感冒药,我也吃过抗过敏药,不知还能不能要这个小孩?

jia_06

怎么怀孕还要吃药啊,会对宝宝有影响的
最好不要吧,你问大夫大夫也不会给你肯定的答复,因为这有风险的

怀孕绝对不吃乱吃药,会对胎儿造成很严重的影响

美丽宝宝妈

我建议你再去复查一下。我怀孕时也吃过感冒药,现在我家宝宝也挺好,这事不好说。我觉得你妊娠囊下方液性暗区该查查。

阿希达妈妈

医生叫你复查还是有希望的,放松心情,等待复查吧!祝福你们!

panjinjin

妊娠蘘下液性暗区,有可能是先兆流产的迹象,如果是就不要强行保胎了,毕竟吃的那么多药,复查完问问医生吧,祝你好孕