听宇猫

请问最早什么时候能知道是否怀孕呢?

我1月24日YJ,周期28天,分别在2月2号、4号、7号AA,我现在能用试纸检测出来结果吗?

じ☆veyiyi♡宝贝

可能 测不出来的。
排卵期为正常育龄妇女卵巢每月排出一成熟卵子,月经周期正常妇女,每月只有一个排卵期且排卵期亦有规律。但在月经周期不准,则排卵期难以固定。预测排卵期对帮助受孕有重要作用。可通过不同方法预测女性的排卵期。处于排卵期的女性身体基础体温会发生变化,这也是排卵期主要特征。排卵期第一天等于最短一次月经周期天数减去18天,排卵期最后一天等于最长一次月经周期天数减去11天,掌握排卵期对受孕具有积极意义,错过排卵期将不会受孕。
正常情况下月经规律的在下次月经前的第14天左右是排卵期。月经不规律没办法推算。

提问者对回答的评语:谢谢大家~~~

庭宝

怎么也要25天以上才能试出来吧`~~

谣谣宝贝

测不出来的。最早也要2月24号以后才知道吧

zhangjuan19820421

测不出来的,最早也要到了二十五六天以后了.

panjinjin

至少也要到1月24日以后才能检测出来

yruolan

你太早了吧。。等到这个月的经期时间过后三天看看。