HBXGMMM

我这种情况该怎么办?

我今年29岁,我老公34岁,2007年7月怀孕,6周后B超显示无胎心胎芽,2007年9月自然流产,后清宫两次,直到现在还是感觉比较虚弱,月经周期27--31天,一般7天后,白带多,有拉丝,而且有血丝,大约12天后,白带少,没有血.用测体温法,中医说是黄体不好,中药调理两三个月,没有改善.并且,我爱人因为咳嗽长期用着药,只有天气暖和才能停药.现在想要孩子了,该怎么办呢?

幸福的雯婷

那就的等天气暖一点 你爱人的把药先停上1个月以上 你呢也的准备了 去问问医生

aizixuan2007

在等等吧。不差这几个月,尽量给宝宝一个好的条件吧。祝幸福