wang439914789

怀孕8个月

我老婆怀孕8个多月了现在怀的是第二胎第一台是抛腹产.这些天胎儿总往上顶.而且还总在腹部右边活动.有时候顶的肚皮都疼晚上都睡不着觉.做完B超一切正常.如果要是在挺不住可以提前刨腹么?这样的症状可以分别男孩女孩么

聪明妮妮

是不是可以生了,最好还是咨询一下医生。如果医生说现在没有什么危险,那最好先别剖。

一般孩子喜欢在右侧的男孩多,在左侧的女孩多。
肚脐眼往外鼓的女孩多,没有变化的是男孩多。
不过这些都是仅供参考,不一定很准。

孩他妈咪

不要急着刨,没事的,看看你老婆的肚脐变没变形,变形就是女的不变就是男的

aizixuan2007

不要急。如果宝宝动的利害的话,咨询医生是不是缺氧,我们那时候也是定的肚子疼,医生说是缺氧了,我们吸了几天氧就好了。看男孩女孩,不准。我们邻居做得比超还错呢。