cj1231

担心怀孕了`会是宫外孕

什么样的人会发生宫外孕呢?很可怕?

天籁贝贝

宫外孕,肚子会很痛的.我怀孕初期就是独自痛,便去做了B超,结果没事

lovedengxiayang

如确定怀上了,就去医院做个B超,别担心,这种情况发生的很少!

aizixuan2007

如果担心,就检查一下吧。已经怀孕了就要保持一个良好的心态,这么担心对宝宝也不好。

chenchengbao

既然这么担心就赶紧去医院做个B超检查一下就清楚了呀,

shenmengtian

一般有炎症的,会容易一些,一定要注意的。

pipama3005

我刚刚怀孕的时候肚子也疼来着,当时我也怕是宫外孕,在怀孕第五十多天的时候去医院照的B超,结果也没事儿,不要那么担心,放轻松些。