bao1980

我可以怀孕吗

我今年23岁,以前患有结核,但今年已经治愈了。
1我什么时候可以怀孕呢?
2还有这个病治好了会传染给孩子吗?
3可以母乳吗?
请专家帮我解答,谢谢!

aizixuan2007

只要治好了,就没有关系。现在就可以怀孕,不过建议最好综合考虑一下孕期的安排;不会传染给孩子,完全可以母乳。祝幸福快乐

提问者对回答的评语:谢谢你

聪明妮妮

这个问题好像很专业啊,你去做个孕前检查,再问问医生吧。祝你好孕!

kdaldffasdf

你好!你先去医院做个全面的身体检查,再咨询一下可否怀孕(须多长的准备时间)吧!

chenchengbao

这种专业性的问题你应该去医院问专业医生,那是对你也是对以后的小孩负责啊.