xjpljt

多久能知道是否怀孕?急

大家好!我上次YJ 08.12.10来的,但是一直到现在还没有来,结婚前5.6个月一般45天一次,11.23结婚,婚后第一个月30天就来了,然后以后就没有来,我也用ZZY测了两次了,没有怀孕,然后听了大姐们的话,我2.9去医院检查了,做了彩超,医生说还没有排卵,还给我拿了3瓶慈航片,说如果怀孕了吃这种药也不怕。但是我想知道如果吃这种药多久后还有YJ,我再测试ZZY呢?医生说已经能看到卵泡了,但是还没有排出,请大姐们告诉我?谢谢了!

瑶瑶宝宝

我也有过这种状况,我怀孕了测不出,打彩超,也说没排卵,看不见东西!

千万不要急,医院给的药尽量不要吃,我那时怀了45天也看不出!有的人是这样的!

现在不管怀孕没怀孕,暂且不要急,等等再说,我月经不来两个月,我才被查出怀孕的!

你以前月经时间都在正常范围内,好好保重自己,尽量不要去医院,去医院打彩超对胎儿不好的!

等2-3个月的时候,在家先用试纸看,再去医院确认。

到那时候如果不是怀孕的话才准确的,到时候再听医生的,用药物帮助排卵。

如果是怀孕,那恭喜你了!
凡事不要慌!我以前跟你一样,急的去医院,怎么查也没查出,医院给我吃排卵的药,其实也没什么。现在回头想想,医院尽吓人!

提问者对回答的评语:谢谢大姐!我都乱死了,但是医生说那种药怀孕了也不怕,怎么办呢?

xuanxuanmami_2008

大概二十天左右自己在家用试纸测就可以了,去医院也是这种方法,试纸在药店就能买到~~

zang-yi

20多天就能知道了

chenchengbao

一般停经后四十天左右测比较准,有时候B超不一定看得出小月份的怀孕,我建议你最好不要乱吃药,还是等等吧,