冰咖啡

我想快点怀孕!!

我很喜欢孩子,可总是怀不上,郁闷!!
就害怕自己有没有什么病啊?
烦 啊!!

baodanmami

放松心情,不要有压力。
由于对怀孕的切盼,夫妻双方在每次月经中期都抱有侥幸的心态,月经后期都充满对妊娠的期望和等待,而每次月经来潮都倍感失望和懊丧,这种周而复始的月经周期造成激烈的情绪波动、心理挫折的恶性循环。最终导致20%的妇女排卵障碍,而男方则表现为性功能降低甚至阳痿。临床调查也表明,心理压抑与不孕呈明显正相关,心理因素对不孕症的影响已是公认的不孕因素之一。

因此,不孕夫妇应积极在就医时向医师倾诉自己的感受和想法,医师也应鼓励患者之间交流处积压的感受和治疗过程,调整心态,减轻压力,打破恶性心理循环,以积极的心态配合治疗,以期达到尽早怀孕的效果。

zhangjuan19820421

放松心情,和老公到医院做个全面的检查.别担心,做好一切准备工作后,一定会有好消息传来的.

汪崽

怀孕好心情关系也很大,太紧张了,就会内分泌失调,
自己先测体温,或用排卵试纸找到排卵期,

ruirui_mama

保持心情愉快,放松自己,别太在意、紧张,一切顺其自然吧,也可以到医院去做个检查。

Dinpo

顺其自然吧...要是实在放心不下就去医院看看~
我也想快点怀上啊,这个月的月经晚了10天了,希望能好孕~
祝楼主好孕!!!!!