houhou1022

有宫外孕史,想要宝宝

2006年11月第一次怀孕却被检测为宫外孕,那时候在外面工作,老公出差,只有朋友陪伴,只知道手术中有修复卵巢,好像右侧输卵管切除,2007年11月在不知情的情况下怀孕,是正常子宫内怀孕,但是期间生病打针吃药,做了无痛人流!之后一直不敢要宝宝,我现在急切盼望有个宝宝,想知道孕前需要做什么检查?

HKBOWEN2007

优生优育检查,去医院挂妇科咨询一下医生就明白了,不放心挂个专家的号,一定可以有个健康宝宝的

aizixuan2007

身体健康正常就可以了。不用刻意做什么检查,我想你完全可以要宝宝的。祝幸福

Yuese

祝你早得贵子!!!

yifan77589

不要担心因为一次宫外孕怕怀不上,我有个朋友现在已经做妈妈了,宝宝很健康很可爱!基本的检查做下就可以。

聪明妮妮

没事的。做个产前的全面检查。另外就是别有心理负担,要相信自己这次一定会好孕的。我也祝福你好孕!

chenmi8

怀孕前,先去医院好好做次妇科检查。如果检查结果是适合怀孕,就没有什么可以担心的。对自己有信心是最重要的。妹妹你大胆地往前走!!!!