onging1020

是否怀孕

我上次月经是元月19号,周期为26天,二月12号,我用试纸测显阳性,请问是真的怀孕了吗

li-xm

哦,也可以看看月经来不来,不来就是了,就要注意保养身体了。可以先买试纸测下,然后过短时间去医院检查

aizixuan2007

很有可能。再测一次看看,如果是就是了。祝幸福

aizixuan2007

哦,也可以看看月经来不来,不来就是了,就要注意保养身体了。不要尽早做b超,对宝宝不好的。

钰伟宝宝

去买那种10块钱一个的测纸,那个很准的,也建议3个月以前不要去做B超,有辐射的

qisheng2009

为了安全还是到医院检查一下,这样就不会有过多心里焦虑了。