Dinpo

我怀孕的可能性大吗??

上个月3号来的月经,在10,11,16,18,23,24,26,28,31号和老公AA了.这个月3号开始小腹不舒服,像快要来月经的感觉,但胸部没什么涨痛感觉;连续几天早上都吐了,没胃口,感觉整个很疲惫.8号下午自己验了一次早早孕(伊健士5元的),小队长,也不懂看水印什么的.至今晚了10天了,还没来.自己又没勇气再测,可小腹的不适还是时有时无...好苦恼呀~

各位姐妹,我今天下午去医院验血了,是弱...阳~医生说不好说,按照我的天数(42天)应该不止那么低,现在这个值是怀孕2天~1周的值...她开了黄体酮给我,说有则保胎,无则催经~
哎...不知道吃不吃好~她还说要是有肚子痛要赶紧去医院,怕是宫外孕!急死我了!到底是怀了还是没怀啊?????

涵涵的妈

放轻松点,选晨尿再测一次,说明书上会教你怎么看的呀,我觉得可能性挺大,现在已过40天还来月经,去医院验尿也可以测出的

vickeytt

怀孕的机会比较大,去医院检查

pipama3005

现在应该能测出来了,用晨尿测更准确些。