tyhj106528

早早孕试纸的准确率有多少?

早早孕试纸的准确率有多少?怀孕的时间是怎么算的?怀孕多久有必要去医院检查?

吹吹妈

百分之90%,怀孕时间只是推算的,要看平时两次月经间隔多久,而且如果月经一向不准的话,那么怀孕时间是很难推算的准确的。

一般情况下如果尿检阳性,那么怀孕的可能性是非常大的,但是尿检阳性到B超能检查出来之间是有一段时间差的,因为卵子一旦受精尿检便呈阳性,但是要受精卵经过输卵管到达子宫,在宫内着床并且长到肉眼看得见的孕囊是需要时间的,一般要1-2周,所以,如果这次B超检查什么都没有的话是属于正常范围内的,可以隔1-2周再去做个B超,这时候如果真的怀孕的话就一定能检查出来了。

提问者对回答的评语:b超做了,对胎儿不好吧,是不是要等3个月以后再做?期间体检有影响吗?

zx26316311

肯定高撒 算的时间一般是以你月经来的时候算好象 最好是等2个月去看下打B超 看下是不是在宫内 一般都不需要去

zlyl20080517

准确率高达99%,怀孕是从你未次月经第一天开始算的,即你最后一次月经是09年1月1号就是从1月1号那天开始算的