jflovecp

将要打胎!我怎么保护她?

今天是个特别的日子!情人节!!可是心爱的她下午将要进行一个不伟大,但是又很伟大的决定。

BB12周了,可是10周前去检查,医生说和怀孕时间不符!也就是说还没见到有心什么管!建议迟十天再检查,当时不信所以专了别一家医院检查结果也一样!

今天再去检查!结果还是一样,没有心跳管体现,医生见意打胎!

这个结果不是我和她能决定的,必然要接受医生的!现在我不在她身边,而她要做出下午就进行这伟大的“决战”!

朋友们!在这我想问一下,现在我要怎么才能更好保护她和“决战”后我怎么才更好,她这时更要注意什么?

谢谢!

多谢大家。

chenmi8

如果医生已经确定,你们的小宝宝已经离开了。你们应该尽快采取措施,和宝宝道别。因为没有生命迹象的胚胎长久存于体内,不仅不利于你爱人的身体,而且是一个沉重的心里负担。如今,随着生活环境的日益恶化,流产率已经呈现逐年上升的趋势。从这点上就说明,有许多已经准备好与宝宝见面的准妈妈,不得不与自己的宝宝说再见。而你的爱人只是其中之一。这次怀孕没有成功,也许是你们或孩子还没有做好准备。选择你们成为父母的小天使,因为贪玩错过了与父母见面的班车。下回,他一定会看准时间的。

xiao08xiao

先祝情人节快乐!
现在她最需要的就是你能在她身边了,如果实在没办法在身边最好找个信得过的女性好朋友陪她,打胎后相当于坐个小月子,所有坐月子应该注意的事项都在注意,不要劳累,不要动冷水,吃些清淡营养的食物,静养!

宝贝小猪

医生会告诉你们该注意什么,一定要记住,现在流产和坐月子一样,不好好注意会落下病根的,希望你好好的照顾

m147369258

现在先让她吃叶酸片,这药是预防心血管畸形的,然后再三个月到四个月之间时在查一次

baodanmami

在妊娠24周以前,采用人工方法,把已经发育但还没有成熟的胚胎和胎盘从子宫里取出来,达到结束妊娠的目的,称为人工流产。

人工流产适用于因母体患有某些严重疾病(如活动性肺结核、严重的心脏病等)或妊娠合并症,不适宜继续妊娠者以及避孕失败者。

人工流产按妊娠月份大小可分为早期人工流产和中期引产。妊娠12周前做人工流产称为早期人工流产;妊娠12-27周做人工流产称为中期引产。

一、做人工流产最适宜的时间

在妊娠10周以内做人工流产最为适宜。因为人工流产手术越早就越简单、越安全;反之,手术就复杂,手术后康复时间也就慢。

常用的早期人工流产手术有吸宫术(负压吸引术)和钳刮术两种。前者适用于10周以内的妊娠妇女,后者适用于10-14周的妊娠妇女。妊娠10周以内子宫不太大;胎儿和胎盘尚未形成,一般不需要扩张子宫颈,很容易将胎块组织吸出;手术中反应轻;出血少,手术时间短,术后休息1-2小时就可以回家,恢复也很快,对身体影响小。

妊娠10-14周时,因胚胎逐渐长大,胎盘已经形成,子宫也随着长大,这时做人工流产不宜用简单的吸宫术,而需要采用钳刮人工流产。该手术难度大,出血多,恢复也比较慢,对身体有一定影响。

妊娠超过了14周就不能作上述两种人工流产,而需要住院作引产手术,这样更增加了孕妇的痛苦和手术的危险性。

因此,需要作人工流产的孕妇,应尽量争取在妊娠10周以内作负压吸引手术,以减轻流产者的痛苦。

二、人工流产前应注意的问题

发现自己怀孕后而又不想生育时,应尽量争取在10周内做人工流产。因为妊娠月份愈大,手术并发症愈多,故不要等妊娠月份大了再行流产或引产手术。

作人工流产术前1周内应避免性生活,术前1日要洗澡、更衣,避免着凉和感冒。

手术当天早晨禁食或喝点糖开水。体温超过37.5℃时应改日手术。

手术时要与医生密切配合,不要过分紧张。

三、哪些情况不宜做人工流产

凡是因避孕失败要求中断妊娠者或因各种疾病不宜继续妊娠者均可作人工流产。但遇有下列情况时,暂时不宜作人工流产。

(1)各种急性传染病或慢性传染病急性发作期、严重的全身性疾病(如心力衰竭、症状明显的高血压、伴有高热的肺结核以及严重贫血等)不能承受手术者。

(2)急性生殖器官炎症,如阴道炎、重度宫颈糜烂、盆腔炎等。

(3)妊娠剧烈呕吐引起的酸中毒尚未纠正者。

(4)术前4小时内,两次体温在37.5℃以上者。

四、早期人工流产有什么特点

妊娠12周以内用人工的办法中止妊娠称为早期人工流产。

这个时期的特点是胎儿较小,骨骼没有发育或不坚硬;子宫体不太大,子宫肌层厚,胎盘尚未形成等。所以,施行早期人工流产,胎块容易从子宫壁剥离和从子宫颈口排出,故手术时间短,出血少,受术者痛苦小。常用的早期人工流产有负压吸引和钳刮术两种。

五、妊娠中期引产有什么特点

妊娠12-24周,用人工的办法中止妊娠叫做妊娠中期引产。这一时期的特点是胎盘已经形成,胎儿较大,骨骼变硬,娩出时需要充分扩张子宫颈。另外,由于子宫增大,子宫壁充血变软,手术时容易损伤子宫壁,因此中期引产要比早期人工流产难度大,并发症多,故应尽量做早期人工流产。

常用的引产手术有水囊引产、药物引产(利凡诺、天花粉和芫花引产等)。

kaixin-521

我是因为吃过感冒药才知道怀孕了,所以做过这样的手术,所以可以给点建议:做完手术一定要照顾好她,不要让她劳累,绝对不可以碰到冷水,保护好她的身子,不要受风受冷,特别是腿,小腹和腰。一般情况下最起码半个月不要随便下床,吃东西要吃点比较清淡的滋补的吧。还有就是精神上的,要多给她点关爱,这种事可能会造成心理上的阴影,多陪陪她。要像生完孩子做月子那样。一个月之内不可以坐浴,要淋浴,不可以有夫妻生活!祝你们幸福!

panjinjin

最好你能在他身边,做完以后千万不要碰凉会落下病的,多吃些好的补补身子,不要过度劳累,一个月内禁止性生活禁止盆浴

林家双宝

楼上的朋友说的都很对,你要好好对待你的爱人,我相信一切都会好起来的.

chenchengbao

先祝情人节快乐!
现在她最需要的就是你能在她身边了,如果实在没办法在身边最好找个信得过的女性好朋友陪她,打胎后相当于坐个小月子,所有坐月子应该注意的事项都在注意,不要劳累,不要动冷水,吃些清淡营养的食物,静养!还有一定要记住医生的交待。

liujinyu20030107

她能知道你有这份心意就已经很幸福了 这和做月子没有区别 尤其是这种畸形胎儿的堕胎手术 危险性更大 不过放心吧 现在医术很高的 手术后这样保养就行了 祝愿你爱人早日康复 全家幸福快乐

langlang0908

用平和的心态去面对.
这也是大家都不愿遇到的事情.
长痛不如短痛啊!
既然医生都建议你不要了.就说明孩子不是很好.
如果你生下来对孩子来说是残酷的.
你说呢?
放宽心.我也打过一个的.
也是因为怀的不好.

linda188912

最简单的是在这个时候好好陪在她身边,多安慰她,无论身心她的伤害最大。另外在这个时候多给她补充营养。没事,来日方长,调养好身体重新来过。