cuiling

2岁9个月的宝宝牙疼怎么办?

患者性别:女

患者年龄:2岁9个月

问题描述:宝宝这几天,天天晚上哭说牙疼,但具宝宝自已指疼的地方牙并没有坏呀。可是宝宝就是哭着说牙疼,已经是三天了,白天疼的少点,就是到了晚了哭的更厉害,但今天白天也在哭着说牙疼并且有点发烧,请问这是怎么了,请回答我!谢谢,十分的感谢!!!

补充一点:宝宝牙疼的地方没有脓包,看着好好的,但就是宝 宝哭的厉害,整整四晚上没有好好睡了,昨晚又哭了一晚,并且发了一晚上的烧。也不吃饭,急!!!
原来宝宝是得了腮腺炎,我快疯了!

汐汐妈咪

保持清洁,使用含氟牙膏!盐水不大管用,需要坚固牙齿表层。

疼,就消炎。

特别注意,晚上不要吃甜食了,饭后一定刷牙!

xiaotaishan2008

你好!你在观察一下宝宝说牙痛的附近有没有臃肿或脓包,如果有就要带着宝宝去看牙医了,有些时候我们会有误区觉得没有龋坏就不是蛀牙,其实并不然。孩子无小病,不要大意。为了宝宝在退牙之前不在去看牙医,就给他做个窝沟封闭。这样他以后就会减少坏牙率,不必担心,窝沟封闭对宝宝没有任何的影响!也不疼的,你和宝宝都要勇敢点。牙所并不可怕!祝宝宝牙好胃口好身体健康天天快乐

jia_06

现在开始要给他早晚刷牙了,用儿童牙刷和牙膏
如果夜里睡觉的时候喝奶,喝完后要给他喝白开水,有几口就行,清洁一下口腔