bubt123

宝宝为什么不吃东西

我宝宝两岁了,已经有几个月没怎么吃东西的了,一天比天瘦,一年都没重过了,现在才20斤,天天都不吃东西,吃一口含一口,去医院检查缺锌,现已吃了一个多月的钙加锌了,开胃的奶伴侣天天都有喝,零食没什么,就吃香蕉或苹果,宝宝就是不吃东西,喂一餐就要几个小时,喝奶粉也只是几十毫升到100毫升,奶粉100毫升都要喝半个小时到一个小时不等,唉,都烦死了,天天把他骂,有时还打他,精神状况还可以,米粉不吃,面条不吃,饭不吃,粥不吃,我都不知道拿什么来喂他了,天天如此,总会营养不良,请大家多给点意见,有没有专业的儿科医生,请给我指点一下吧,谢谢大家

蓝色偶遇

孩子都这样了,怎么还忍心骂他,孩子不吃是有原因的。补锌不能这么快就有效果,再等等看吧,不要再骂孩子了,好可怜。

阿希达妈妈

快补锌吧。缺锌的宝宝是没有食欲!祝宝宝健康成长!