ym520

宝宝缺钙吗?焦急!焦急!焦急!

我的宝宝一岁一个月,还不会走路(腿好象没劲似的),门牙参差不齐,睡觉总是颈子爱出汗,现在在吃乳加力和鱼肝油,请问正常吗?请教有经验专家,,我因该怎么半好?焦急=========

查了微量元素的,正常!!

wangziteng

不要着急,应该去医院没一下微量元素,医生会给你答案的.

aiyuanyuanba

应该是缺钙,最好测一下微量元素

mocaoqiqima

说您不着急是不可能的。带小孩去看看医生吧。再者,小孩1岁1个月还不会走路也正常,平时多注意饮食搭配吧。祝您的宝宝越来越可爱!