shiqi20002

孕前用药对胎儿的影响

我1月7日经期,1月中旬同房,2月3日感冒用药4天,罗红霉素,头孢和金感胶囊。己怀孕39天,请问对胎儿会有影响吗?我很想要宝宝。

pipama3005

消炎药对孩子的影响是应该挺大的吧,你应该去医院问问医生,但现在的医生一般不会很确定的告诉你一个答案,因为他们都怕担责任的,你还是自己考虑好了吧。

duoduor

认真咨询下医生,第一胎更要慎重!

mengyuling

去咨询下医生,把情况说清楚.为了宝宝的健康一定要谨慎.

aneir

据说可以上医院做个什么巨细胞检查,可以查是否对孩子有影响。可以到医院问问。我怀孕时也吃了两颗头孢,现在孕19周了,检查很好。我们同事还吃了避孕药了,现在孩子都1岁半了,很健康。这个因人而异吧。还是问问医生比较好

mama8295

去医院问问医生吧!为了宝宝的健康一定要谨慎.