bestjoanna

我这是否怀孕了呢?

我一月6号来的月经。14号去医院取环.直到二月3.4.5号才和老公同房。照例是安全期。可是今天16号了月经还没来,刚才忍不住用试纸测过阴性。最近每次吃过饭以后胃里都不太舒服.我都不知道是否有了。

yangjiahao080114

我想问你:以前你的月经正常吗?照月不?其实安全期并不是绝对的安全!你可以在观察两天然后再用早孕试纸测一下,要不可以去医院做个B超,就可以了/

baodanmami

不要太相信试纸,应到正规医院做检查。
祝好孕

qiuma

再过几天用试纸看看

snfjn_8886

你应该到医院去照b超是最准确的方法。
这里有免费索取儿童光碟是益智的,宝宝也挺爱看
http://sites.google.com/site/gtkykymykhj/Home
推荐你也去索取一份,我也索取过,宝宝很
喜欢看呢

qinlingzhi

再过两天看看,如果还没有,可以再用试纸测一下。有时候想自己怀孕,会出现假孕现象。

aliceliu168

胃不舒服有很多原因的.就算有了也不会这么快有反应的.不知你的经期是否准.过几天还没有来再测一下吧!!!