ciciyo

怀孕前做过阴道镜

怀孕到现在1个多月了。想起之前没怀孕时候去医院检查过。当时检查了 阴道镜(查宫颈糜烂)和B超。
我是1月1号的月经.在20号做了阴道镜检查宫颈和B超检查.当时检查是没有怀孕的、1月的排卵在23号,检查出怀孕是在2月6号.请问之前的检查.特别的阴道镜会影响到胎儿吗.???如果需要去医院检查、应该检查什么呢。希望知道的帮忙回答下。万分感谢。

亲亲我的颖宝贝

为了宝宝的健康,我觉得还是到医院咨询一下妇产科的医生,毕竟他们是最专业的,有什么的话好及时的弥补,没有什么的话也还早点安心,希望一切正常~

langlang0908

身体没有不好的时候,不要乱做检查.
最好咨询一下吧!

ziyuemami

阴道镜不会影响胎儿。