yukin6692

这样的我能否怀孕

各位好,我上周查出乙肝E抗体和乙肝核心抗体为阳性,这种情况能否怀孕?怀孕期间是否需要注射高价效免疫蛋白?宝宝要做什么防护?是否可以哺乳?

专门为了这个去问过医生了,妇科的竟然不知道,要我去问内科,内科医生看了看,就说:没问题,可以怀,不用做什么.就把我给打发走了,郁闷!

zss0705

我是大三阳的,肝功正常的就没关系。在怀孕之前和期间以及现在,我一直在吃“替比夫定”,一种治疗慢性乙肝的药,能稳定乙肝病毒不复制以及肝功正常,因为是B类药,医生说对怀孕不受影响,怀孕期间检查一直正常。我今年1月3日剖腹产生的宝宝,很好啊,所以定期检查应该没什么问题。怀孕期间不需要打什么针,宝宝生出来后医生会给宝宝打好的, 不过之前要告诉医生这个情况,以后宝宝半个月以后、一个月以后都还要打针的。

谣谣宝贝

这个还是应该咨询一下专业的妇科医生,毕竟比我们知道的多的多呀,我想哺乳是不可以的吧

aliceliu168

建议到医院咨询妇科医生,毕竟这是很专业的问题.不要想太多.她们会给你最好的答案.祝你好运!!

aizixuan2007

要宝宝不是小事情,最好过段时间再要。如果要,具体情况还是咨询一下医生最为稳妥

lanina

我是乙肝核心抗体为阳性,当时也很害怕,不知道你打没打过乙肝的疫苗,一般情况下小三阳都可以要宝宝的,而且如果治愈了还不会带给宝宝,但这样的问题还是要多请教专业人员,到医院问问专家吧,这样比较放心。

ziyuemami

大小三阳都可以怀孕。