selina2601

喉咙红肿

我女儿十六个月了,春节时喉咙红肿鼻塞做了六天的雾化,情况有所好转,可这两天又犯了,凌晨还发烧38.5度,喉咙红肿得厉害,医生说得挂青霉素,可我觉得老是挂针不好,大家有什么高见吗?

XUANZAI2008

如果她吃药多天了也不见好转,你还是听医生的话,挂针吧,不然你这样反反复复的拖下去也不是办法,只会加重她的病情罢了,同时,你也要看一下她是什么原因引起的喉咙红肿鼻塞,是不是因为春节吃了太多上火的东西,如果是,就要煲多点清热的汤水给她喝,平时还要多喝水.

提问者对回答的评语:去儿科看了,属扁桃体发炎,打了两天吊针现在好多了,谢谢!

baobao_fumudeai

去儿科检查一下,孩子小不能随便用药的

谣谣宝贝

觉得还是听医生的话挂水的好,宝宝的病一定要彻底治好才停药