开心孕妈

试纸放时间长了是弱阳还是干印?

1月25月经,周期一般26天,2月21日下午试孕盒测试阴性,C区深紫色。心情失望,晚上看见再T区出现了很浅很浅很细很细的浅粉色线!我不知道是试纸干了的反映还是弱阳!不过不管怎么说,红军还没来,也还有那么一点点的希望!你们觉得是怎么回事呢?

panjinjin

可能放时间长了的原因,再过几天再测测吧,最好用晨尿

听宇猫

红军不来不放弃希望,你明天再试试吧,很有希望啊!你可以用早早孕试纸和排卵试纸一起试,如果早早孕出现水印,排卵试纸弱阳或者阳,应该没问题了~~可以等几天去医院拿官方证明了!

zizima297

在等几天在试试,太早也试不出来,用晨尿最好。

xiaoxiaoaimingming

加油,希望很大喔,现在用试纸对有的人还是比较早的,再等等