qiul2009

现在能测出来吗?

我和LG这个月18.19AA 正 好是我的排卵期,我最近吃完饭,总感觉反胃,恶心,现在我要是用验孕棒能测出来吗?

aliceliu168

没有这么快吧.着床都要一个星期啦.就算有了也没有这么快有反应的.十天左右吧!!

娅妮妈妈

刚前几天的事用普通的试纸是测不出来的,你要买最贵的那种,具体几天能测出要看试纸说明书的.

panjinjin

测不出来的,从受精到着床需要8天时间,也就是至少29号才能测出来

hl114

可以试试哈

小老鼠

太早了哦,10天左右在测吧,加油祝你好孕!