儿科专家

我期望得到有经验人士的帮助 关天孕妇奶粉

我现在正准备要宝宝,不知道有没有必要喝孕妇奶粉?
如果有必要的话,那么哪种牌子的比较信得过?现在市场上好像有含有DHA成份的,喝了好不好呢?听朋友说一直从准备要宝宝的时候开始喝,一直喝到坐月子的时候,是不是有必要呢?
我现在正吃斯利安的叶酸片,每片含叶酸0.4毫克,但现在一般的孕妇奶粉里都含叶酸成份,会不会补充叶酸太多啊,我应该怎么办啊?我期待着您的回答,谢谢

大boss

如果经济条件允许的话,孕前就开始喝孕妇奶粉当然是最好不过了,叶酸 片也应该是在怀孕前3个月就开始吃,以免胎儿脑神经发育不良,我喝的是安满奶粉,在孕妇奶粉里面算是贵的一种了,其实,每种孕妇奶粉的营养价值都是差不多的,主要是看口感和你的经济承受能力了,刚开始喝的时候,你就买一小袋尝尝你喜欢不喜欢,不喜欢就换另外一个牌子,如果确定了品牌,就买大罐装的,罐装的比较方便.怀孕的时候把营养跟上去了,小宝宝的发育会好些,生下来也会少操心,所以建议您还是在怀孕的时候多吃鱼肉虾,最好是鱼类和海鲜,宝宝会更聪明.还有花生核桃芝麻哦!!祝一切顺利!!