guodeyingjuan

这孩子能要吗?

我抽烟10多年了,平时也隔三差五地喝点白酒、红酒或白酒,本计划10月以后要孩子,不想我老婆本月怀孕了。我今年38岁了,我老婆也25岁了,想要这孩子又担心。请告诉我我的烟酒史对胎儿发育影响大吗,这孩子能要吗?

sausai_88

咨询医生。

这里有一份免费宝贝光碟是益智的,宝宝很喜欢看的,
http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
我给我的宝宝也索取有一份,推荐你也去索取一份吧!
觉得很不错,提高宝宝智力

恬猪猪

应该没事的,我老公也没戒烟戒酒,孩子也挺好的。

yuanyuan99

问题不大,我老公喝酒抽烟都很厉害,当时也没戒烟戒酒,我们的宝宝也很好

joanke

很多小孩子都是这样出生的。有的人比较敏感 很注意,但是也有很多人大大咧咧的 小孩子反而健康呢,我想你一定可以有一个健康的宝宝,不过老婆怀孕期间 不要在她面前抽烟。对宝宝和孕妇都是有影响的。~~酒喝多了也是对自己身体不好的嘛~~~
祝福你哦

chenmi8

定期做产检吧,现在宝宝好不好很难说。

yuhuachanglai

现在不好说,因为有的父母抽烟喝酒,但是孩子也很健康,有的多少也有问题,你经常健康,把情况给医生说清楚,听医生的就行了,做好检查……

liyichenzhuangzhuang

应该没事的,我老公也经常喝酒,抽烟,我们在刚结婚后,没有任何准备下就怀孕了,我生了个男孩子,现在都8个月了,很健康,祝你们好运。