heye8718

各位姐妹们!帮帮忙!

这个月准备怀孕了
末次月经1月31号,4号干净,周期一般在30-33天,
可是一直都现在都没测试出排卵
不知道各位姐妹们是否知道,有没有不排卵的现象啊
这个月已经是月底了 真急人啊!

yuhuachanglai

有的排卵试纸不太管用,你可以到医院根据医生的安排做个卵泡B超检查确定一下排卵日,这样比较安全……

祝你好孕!

恬猪猪

排卵期应该在2月14日左右。

kaixin-521

你的排卵期应该是在2月14号左右的,一般情况下每个月都会排卵的,排卵纸监测可能不准确的,你可以在下个月月经干一个星期以后去医院做个B超监测一下卵泡,如果没有的话可能是内分泌的问题。