lulu886

我女朋友的父母是近亲结婚

我女朋友的父母是近亲结婚的(表兄妹),如果我们结婚会影响后代吗?(我女朋友很正常她哥哥也很正常) ,但我们非三代内近亲
如题

让幸福陪伴你

和我一个远方哥哥家一样,他们夫妻也是表兄妹,可是生下的子女又好看,又聪明,这在常人心里觉得非常不可思议,但是事实就是那么神奇。所以我觉得应该没事,如果因为血缘关系的影响应该直接会表现在你女朋友和他哥哥的身上的,我觉得这和家族病史不同,那种是隐性遗传,才会隔代传哒,再说现在在医学上是可以通过血液确定能否结婚生子的!

czselina

近亲结婚所带来的危害主要是增加了下一代遗传性疾病发生的机会.

宝贝小猪

只要你女朋友是正常,就应该可以,但是你应该知道:会不会有隔代传的?

mengyuanbaobei

这个还真不好说,还是默默的为你们祈祷,祝福你们能白头偕老,生的Baby都健康活泼

kaixin-521

应该没问题的,放心吧。我有个堂姐,她爸妈是表兄妹结婚的,但是她和她弟弟都很正常的,现在我堂姐生了一个儿子一个女儿都很聪明的,特别是她的儿子,真的是人见人疼,有聪明又可爱的。如果楼主不放心的话,建议你带女朋友去做个检查,看一下如果她没有遗传疾病那就肯定是没问题的哦!

aliceliu168

你到当地的医院遗传科咨询一下为好.有教授说过类似你们的情况:只要你女朋友这一代人没有问题,你们的下一代出现问题的几率和正常夫妻的下一代出问题的几率是一样的。
也就是说你们可以结婚生子,不用担心。

chenmi8

近亲结婚,其隐患就是增加遗传病的发生几率。为了优生,你还是先去当地的婚检部门,做个咨询或检查。

jimaisaihaha

建议你和你女朋友先去做产前检查..没事的话就没关系..

HEqqi

80%是没有问题的 预祝白头到老 健健康康