wangmeixianger

有谁家的宝宝有我家的类似情况囟门和眼睛肿

我家女儿现在23个月,囟门还没有长好,要不要紧?还有她的眼睛早上起床会肿,要不要紧

wuyuxia6543

我宝宝24个月了,也还有一点,资料说三岁之前都是正常的。

提问者对回答的评语:我也有听别人说3周前闭合不要紧,我到医院问医生也说不要紧,我想找一些事例,谢谢你,

恬猪猪

我表姐的孩子是2岁4个月才闭合的,现在也很聪明的。

旺妈

这么大了没长好,是不是缺钙啊?你最好去医院看看医生的。不能太粗心了。

bxy0311

应该是缺钙,适当的补补好