tcby0202

什么时候才可以再要孩子

我的具体情况,我怀孕8 9周了,2009年2月13号,发现有点咖啡色的血迹,第二天去医院检查,医生说孩子没有心跳,要立刻打掉,住院后两天都是吃药,第三天早上,我就排出来了(那个最关键的药我没有吃,就排出来了),然后下午就做清宫手术,第四天观察一天就出院了。。。。
医生给我的建议是:一个月禁性生活,然后半年后才要BB会好点。。。
我的问题是:我今年23岁了,刚结婚,非常非常想要孩子,为什幺等半年呢,我禁一个月性生活后,可以不避孕要孩子吗?会有问题吗??会对自己和孩子有不良影响吗??
请求帮忙啊!!万分感谢!!!

wuyoudetongxi

你一定要听医生的!你这样流产也和生产是一样的!要让子宫休息半年最少!让它好好修复,以后你才能怀上更好的BB,女人的最加怀孕时间是23岁到27岁!你才23还有4年的最加时间可以给你准备,你为什么要那么急呀!等你养好了身子在准备要BB吧!你要在身心都恢复了才可以要BB,不然你要了后老是有这次的阴影的,怕又会掉,怕小孩不健康等等~~~
而要你禁性一个月是为你的阴道的修复,还有和怕交叉感染,这时候的阴到是最脆弱的!你要多加小心!而且你要多加休息!
一个月后的性生活也要注意点,还是先避孕好了,但是不能吃避孕药哦!那会对以后要小孩有害的!
希望能帮到你!

提问者对回答的评语:谢谢您的建议

lilyjiajia

你还是听医生的建议吧,一般情况下还是要等半年的,你还年轻多等半年对以后有好处,在怀孕自己要注意不要剧烈活动

zhemami

这样的情况你要多休息的,不然太早再要孩子对子宫恢复也不是很好,况且你的身体也是要好好修养的,等身体养的健健康康的在要宝宝也不迟啊!那样对宝宝也好

syyyl

至少都要等上半年啦.要宝宝的话最好等上一年.我动过手术也等了半年多才和老公同房的.现在都过了一年了才打算要宝宝的.你还年轻,打算要宝宝,就一定要把自己的身体照顾好.要是不把身体养好再要宝宝.怕成习惯性流产.