btbybaby

我这样算怀孕吗?

我的月经在10月之前都是月底来月经,但在十月体检之后突然提早到15号左右,月经周期和月经量都差不多,只是偶尔有痛经,上一次月经是2009年1月11号至15号.2月18号到医院做B超,说未见妊娠蘘.在家中做了两次早孕试纸也没有怀孕,如果不是怀孕,会是什么问题呢?该做什么检查才准呢?

cuicuibao

你的时间有点短,前后就1个月,月经在前后一星期应该都有可能,你再等等吧,等到了两个月再用试纸验一下,这么小不要做B超,对宝宝不好.要知道,是你的怎么都是你的,不是你的,强要也要不到.祝好孕/

aliceliu168

你现在可以再测一下呀!如现在还是阴性.怀孕的可能性就很小.如测出是阳性就是怀孕.但还是要到医院做检查.确保是正常怀孕!!!祝你好运!!

kaixin-521

你可以再等几天测一下看,如果还是阴性的话那就要去医院检查了,因为一般情况下月经提前或是推迟一个星期左右是属于正常现象的,如果超过一个星期那就要去医院了。你现在已经超过一个星期了,可以等到50天的时候再去医院做个B超看一下。