haohao5520

急,幼儿多吃感冒药跟止咳药!!!

儿子两岁半,昨天晚上他奶奶给他吃了重复的感冒药,一种是护彤,一种是999,两种都是同样的成份,而且中午跟晚上喝了神奇牌的复方桔梗麻黄碱糖浆,本来是一天三次,每次2毫升,可是他两顿就吃了近15毫升,相当于两天还多的量,怎么办?会对他有什么影响吗???昨天夜里倒没什么反应,就是睡觉比平时稍早了,看今天人倒也还跟平常差不多,不知会不会对他造成什么副作用???

yuanqiao2008

药量过大一般会有不良反应,如果观察宝宝没有什么不良反应的话就煮点绿豆汤给宝宝喝,绿豆是排毒的。妈妈以后可要当心哦以后千万不要在有类似的事情发生。祝宝宝一切安好!

提问者对回答的评语:多谢了,也看过医生了,说当时没什么问题的话应该以后也不会怎么样了.

zhang551

让宝宝多喝点白开水加快新陈代谢有好处

谣谣宝贝

多喝水宝宝排尿多应该就多排些出去

五月的花

睡一觉就好了
因为药吃多了
所以头有点晕
所以早点睡
睡醒了就没事了
放心好了