maycallyou

我现在怀孕了,如何判断宝宝的周期?

我的月经一直都不怎么规律。现在我怀孕了!B超检查是大小是14*15mm的胚芽。最后一次月经是08年12月26日第一日来的。请问现在我的宝宝有多少周了??医生让我过十天再找一次B超或者验血?请问这样就能确定周数吗?

zxmeiss

从第一天月经那天开始查,二十八天一个月,就知道了,最好去找医生做一个体检,建立围产手册.

lidefen_2004

从08年12月26日开始算起,一周为一星期,一个月按28天算是四周,到今天您刚好九周加一天。

笃笃

应该是从12月26日开始算,数一下就知道了

tbaiyun

到3月6号,正好十周。也就是2.5个妊娠月。一个妊娠月是28天。