xmxou

孕前知识

您好,我对怀孕前的一些准备还不是很清楚,请问您,怀孕前应注意什麽?孕前吃那些水果和蔬菜最好?香蕉可以吗?

陈果儿

要补充叶酸,400毫克的那种,有条件要做次孕前检查,少辐射,不能做X检查,水果没什么特别要求啊,注意不能乱服用药物。

提问者对回答的评语:谢谢,挺好的。

wuxinxin2008

在决定要孩子前,准爸爸、准妈妈首先要戒烟禁酒。夫妇双方还要注意身体,保持良好的健康状况,如多吃富含营养的食物,适当锻炼等,丈夫应加倍关心、体贴妻子,要多注意夫妻双方感情的协调。要适时增补叶酸