hx6092120925

关于宝宝吃夜奶的问题

您好!宝宝2岁了可每天晚上还是要吃几道夜奶,我们想过很多办法戒夜奶都没有用,现在用的办法是她吵着要奶的时候就兑120毫升水加30毫升奶很清给她吃,晚上吃太多奶对宝宝的身体负担的影响很大,我想问一下兑120毫升水加30毫升奶和兑120毫升的奶对宝宝身体负担的影响有区别吗???

laf-li789

应该没什么问题吧,我女儿一直都是这样喝的,现在晚上晚奶的次数明显减少了。

dangdang1003

我儿子二岁之后,晚上八九点钟给他喝一次奶,我建议你可以使用一下我的方法:吃晚饭我会尽量给他吃的饱一点,晚饭时间也可以适当延迟一些,肚子不饿了,自然不会太容易醒来,还可以在旁边准备一点点饼干(有时可以给他解解馋),让他一点点的减少次数,我相信宝宝一定能做得到的.祝宝宝健康快乐!

谣谣宝贝

辅食叫宝宝多吃些,或者酸奶阿小饼干阿准备一些,